ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть хранит вас длань Господня

Пусть хранит вас длань Господня

4 октября 2017 - Николай Весник
Числа  целые и дроби,  иксы, игрек и углы                       Сашеньке Васильевой
плюсы, минусы и корни, из которых  извлекли                 к юбилею
мысль теорий, и дилемму, корень главный бытия
Как предтечу уравнений и познание себя
 
Мысль  науки этой вечной  
Постигали мы в свой  час
Словно путь, по звёздам Млечным
Открывали вы для нас
 
Пусть ведёт вас длань Господня
Пусть горит в вас вечный свет
Той любви, что и сегодня
Помним мы, в расцвете лет
 
Александра, Саша, Саша
В нас ваш голос говорит
И  внимает взорам нашим
И звезда Любви горит
 
И ваш голос, ваши мысли
Вечно с вами –  труд и честь
Как же много  в этом смысла
Там где Свет всей мысли есть
 
Пусть хранит вас длань Господня
Ныне, присно и вовек
Вы сама Любовь сегодня
Свет, Учитель, Человек!
 
 
 
 

 
 
 

© Copyright: Николай Весник, 2017

Регистрационный номер №0398127

от 4 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398127 выдан для произведения: Числа  целые и дроби,  иксы, игрек и углы                       Сашеньке Васильевой
плюсы, минусы и корни, из которых  извлекли
мысль теорий, и дилемму, корень главный бытия
Как предтечу уравнений и познание себя
 
Мысль  науки это вечной  
Постигали мы в свой  час
Словно путь, по звёздам Млечным
Открывали вы для нас
 
Пусть ведёт вас длань Господня
Пусть горит в вас вечный свет
Той любви, что и сегодня
Помним мы, в расцвете лет
 
Александра, Саша, Саша
В нас ваш голос говорит
И  внимает взорам нашим
И звезда Любви горит
 
И ваш голос, ваши мысли
Вечно с вами –  труд и честь
Как же много  в этом смысла
Там где Свет всей мысли есть
 
Пусть хранит вас длань Господня
Ныне, присно и вовек
Вы сама Любовь сегодня
Свет, Учитель, Человек!
 
 
 
 

 
 
 
 
Рейтинг: +2 225 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 7 октября 2017 в 19:53 0

Прекрасное посвящение!!