ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть детский смех звенит с утра

Пусть детский смех звенит с утра

article123223.jpg

 Пусть детский смех звенит с утра,
Война пусть стороной обходит!
Пусть Солнце всходит и заходит,
Мир оценить давно пора!

Опомнись, весь народ честивый,
И проживи благочестиво,
К природе повернись лицом,
Перед Всевышним, пред Творцом!

Устала как... Земля -Планета
От негативных проявлений.
Осталось несколько мгновений
До изменений Жизни, Света.

Страдать Планета не должна,
О, Жизнь моя, как мне нужна!

___________________________
фото взято из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0123223

от 13 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123223 выдан для произведения:

 Пусть детский смех звенит с утра,
Война пусть стороной обходит!
Пусть Солнце всходит и заходит,
Мир оценить давно пора!

Опомнись, весь народ честивый,
И проживи благочестиво,
К природе повернись лицом,
Перед Всевышним, пред Творцом!

Устала как... Земля -Планета
От негативных проявлений.
Осталось несколько мгновений
До изменений Жизни, Света.

Страдать Планета не должна,
О, Жизнь моя, как мне нужна!

___________________________
фото взято из интернета

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (4)
Годунова Катерина # 13 марта 2013 в 10:19 0
Полностью согласна с вашими мыслями!
best soln best
Татиана Летунова Сухинова # 14 марта 2013 в 10:13 0
Спасибо огромное, Катенька за понимание и внимание к моим строкам!!!! Очень рада тебе всегда!!!!
С добрыми пожеланиями и теплом души!!!! Таня
Михаил Сальников # 14 марта 2013 в 11:21 0
Спасибо, Татьяна, за светлые слова!
С уважением, М. smayliki-prazdniki-269
Татиана Летунова Сухинова # 14 марта 2013 в 12:26 0
Спасибо огромное, Михаил, за прекрасный отзыв!!!! Очень рада Вам всегда!!!!)))!!!
С Уважением и теплом души!!!! Таня