ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пускай твердят!

Пускай твердят!

12 марта 2014 - Татьяна Антипова
article200157.jpg
Пускай твердят, что круглая земля!
В ней затеряться я ещё мечтаю,
Бегут по рельсам, часто поезда,
От одного и до другого края!
 
Там хорошо, увы, где нет меня!
Где солнце светит ярче и нежнее,
Но есть поверьте рядышком друзья,
И с ними мне намного веселее!
 
Люблю я слушать музыку колёс,
Пусть за окном мелькают полустанки,
Тебя прошу, не надо лишних слёз,
Уйду я в путь, уеду спозаранку!
 
Наверно дома тоже есть дела?
Но жизнь моя - дорога от порога!
Люблю встречать рассветы у костра,
И песни петь, хоть знаю их не много!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0200157

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200157 выдан для произведения:
Пускай твердят, что круглая земля!
В ней затеряться я ещё мечтаю,
Бегут по рельсам, часто поезда,
От одного и до другого края!
 
Там хорошо, увы, где нет меня!
Где солнце светит ярче и нежнее,
Но есть поверьте рядышком друзья,
И с ними мне намного веселее!
 
Люблю я слушать музыку колёс,
Пусть за окном мелькают полустанки,
Тебя прошу, не надо лишних слёз,
Уйду я в путь, уеду с позаранку!
 
Наверно дома тоже есть дела?
Но жизнь моя - дорога от порога!
Люблю встречать рассветы у костра,
И песни петь, хоть знаю их не много!
 
Рейтинг: +6 276 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 12 марта 2014 в 11:29 0
В таежной кухне выбор есть,
Грибы, орешки любим есть???
В тайге, у жаркого костра,
Чаи гоняем до утра …
Татьяна Антипова # 12 марта 2014 в 11:37 0
Александр Виноградов-Белый # 15 марта 2014 в 09:08 0
Чудесно! osenpar3
Татьяна Антипова # 15 марта 2014 в 09:09 0
Михаил Мишин # 1 мая 2014 в 21:14 0
Интересное стихотворенье, но вот спозаранку всегда пишется вместе, мой комент можно удалить.
Татьяна Антипова # 2 мая 2014 в 00:40 0
Спасибо Михаил, я знаю об этом, просто когда переписывала допустила описку, сейчас исправлю.