Пушкину

21 января 2018 - Борис Свердлов
Грянул выстрел! Вздрогнул лес!
Нет предательской осечки.
Браво, Пушкин! Пал Дантес
В рыхлый снег у Чёрной речки.
Жаль, что выстрел был вторым,
И в боку зияла рана.
Пистолетный взвился дым
Над трагическою драмой...
Но пока встаёт рассвет
Вместе с солнцем над планетой,
В каждом сердце жив поэт
И бесспорно, люди, это!

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0407657

от 21 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407657 выдан для произведения: Грянул выстрел! Вздрогнул лес!
Нет предательской осечки.
Браво, Пушкин! Пал Дантес
В рыхлый снег у Чёрной речки.
Жаль, что выстрел был вторым,
И в боку зияла рана.
Пистолетный взвился дым
Над трагическою драмой...
Но пока встаёт рассвет
Вместе с солнцем над планетой,
В каждом сердце жив поэт
И бесспорно, люди, это!
 
Рейтинг: +4 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!