Пушкин.

5 июня 2012 - Ольга Голдобова

 Далёкий   арапа    потомок,

Ты русский из русских  людей,

Твой стих и поныне так ёмок,

Он выше цензур  и      судей….

 

Пленяют красавицы взоры,

Вскормлённый кружится орёл,

В чертогах богини Авроры

Руслан своё счастье нашёл.

 

 Во время чумы мы пируем

И Моцарта травим вином,

И  судьбы  волхвами  врачуем,

А выстрел у нас – на  потом..

 

Мы все твои, Пушкин, потомки,

Живём в нашей русской стране,

Сберечь бы  былого  обломки,

Не дать ему сгинуть  в огне!

 

 

© Copyright: Ольга Голдобова, 2012

Регистрационный номер №0053429

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053429 выдан для произведения:

 Далёкий   арапа    потомок,

Ты русский из русских  людей,

Твой стих и поныне так ёмок,

Он выше цензур  и      судей….

 

Пленяют красавицы взоры,

Вскормлённый кружится орёл,

В чертогах богини Авроры

Руслан своё счастье нашёл.

 

 Во время чумы мы пируем

И Моцарта травим вином,

И  судьбы  волхвами  врачуем,

А выстрел у нас – на  потом..

 

Мы все твои, Пушкин, потомки,

Живём в нашей русской стране,

Сберечь бы  былого  обломки,

Не дать ему сгинуть  в огне!

 

 

 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (1)
елена самохина # 2 октября 2012 в 21:10 0
Ольга! 5min