ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пусть славится в веках моя Отчизна

Пусть славится в веках моя Отчизна

23 марта 2014 - Наталья АНВИП
article203204.jpg
Взошла Россия в Сочи на Олимп
И Крыму щедро распахнула руки,
Над головой ее сияет нимб,
Она восстала после долгой муки!

В объятья приняла родимый Крым,
Ее потомки  дали  Крыму волю,
И братьев мы в обиду не дадим:
Такая русского народа доля.

Восславим дружно Родину мою,
Она в любых боях непобедима,
Пусть золотом украсит грудь свою
И празднует вновь возвращенье Крыма.


© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0203204

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203204 выдан для произведения: Взошла Россия в Сочи на Олимп
И Крыму щедро распахнула руки,
Над головой ее сияет нимб,
Она восстала после долгой муки!

В объятья приняла родимый Крым,
Ее потомки ему дали волю,
И братьев мы в обиду не дадим:
Такая русского народа доля.

Восславим дружно Родину мою,
Она в любых боях непобедима,
Пусть золотом украсит грудь свою
И празднует вновь возвращенье Крыма.


Пусть славится в веках моя Отчизна,
Святая Русь - людей великих тризна.
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!