ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Птицы синие разлетелись

Птицы синие разлетелись

6 сентября 2012 - Игорь Трушин
article74735.jpg

Птицы синие разлетелись,    
Голубых,  словно пруд пруди.  
В бледно-розовые пастели
Смотрит  лик голубой луны.

Шарик наш как орех надтреснут,
Переполнена скорлупа
И какой-то великий гений
Перестраивает ДНК

И в Европе уже  в почете
Однополых парад меньшинств
И любимой у  ихней тети
Только тетя - долой мужчин.

Только  сильный пол не в пролете
Волосатая грудь груди
Было вроде бы в анекдоте,
А теперь выходи,  смотри.

Я с ума схожу,  помня веру
Ведь Отец  завещал не то!
Из ребра сотворил нам  Еву,
Оказалось  себе назло.

Childfree  набирает силу
Может правильно,  черт возьми
И во сне  почему-то милый
Шепчет в длинных усах грузин.

Я проснулся с холодным потом
Слава Богу при мне жена
Но коварным огромным оком
Голубая глядит луна.

Птицы синие неужели
Не вернётесь  назад, домой
Чтобы в розовые постели
Все ложились опять с женой!

 

© Copyright: Игорь Трушин, 2012

Регистрационный номер №0074735

от 6 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074735 выдан для произведения:

Птицы синие разлетелись,    

Голубых -   словно пруд пруди.  

В бледно-розовые пастели

Смотрит  лик голубой луны.

 

Шарик наш как орех надтреснут,

Переполнена скорлупа.

И какой-то великий гений

Перестраивает ДНК.

 

И в Европе уже  в почете

Однополых парад меньшинств…

И любимой у  ихней тети

Только тетя - долой мужчин.

 

Но а  сильный пол не в пролете,

Волосатая грудь груди!

Было вроде бы в анекдоте,

А теперь выходи,  смотри.

 

Я сума схожу,  помня веру.

Ведь Отец  завещал не то!

Из ребра сотворил нам  Еву,

Оказалась  себе назло.

 

Childfree  набирает силу,

Может правильно,  черт возьми!

И во сне  почему-то милый

Шепчет в длинных усах грузин.

 

Я проснулся с холодным потом,

Слава Богу при мне жена!

Но коварным огромным оком

Голубая глядит луна.

 

Птицы синие, неужели

Навернётесь  назад, домой?

Чтобы в розовые пастели

Все ложились опять с женой!

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!