Провокаторы

9 марта 2013 - Сергей Тимшин

 

(О  некоторых стихотворцах-лжепатриотах)

 

Всё радетели, да ораторы

В гневе «праведном» за Отечество - 

Да с речёвками, да с плакатами,

Да о быдле всё, да о нечисти...                       

 

Новоявленные глашатаи,

На хлебах не кровавых взросшие, 

Норовят факельнуть стишатами 

На смертельном раздора розжиге!    

           

И не уши у них – локаторы,   

И не души – слова  подложные!         

На Руси моей провокаторы -

Люди страшные и безбожные…

 

 09.03.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0122346

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122346 выдан для произведения:

 

(О  некоторых стихотворцах-лжепатриотах)

 

Всё радетели, да ораторы

В гневе «праведном» за Отечество - 

Да с речёвками, да с плакатами,

Да о быдле всё, да о нечисти...                       

 

Новоявленные глашатаи,

На хлебах не кровавых взросшие… 

А слабо факельнуть стишатами 

На смертельном раздора розжиге?    

           

И не уши у них – локаторы,   

И не души – слова  подложные!         

На Руси моей провокаторы -

Люди страшные и безбожные…

 

 09.03.2013

 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!