ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Противно, паскудно до некуда ...

Противно, паскудно до некуда ...

24 декабря 2012 - Лев Зазерский

Противно, паскудно до некуда –

Такие теперь времена,

Осмыслить прошедшее некогда -

И так от утра до темна.

Нам тон задаёт телевиденье,

На уши лапшу – Интернет.

И видим чужое мы виденье –

Задуматься времени нет.

Что было, что будет, неведомо -

Наш мозг прессингует муштра.

А рядом, охвачена бедами,

Прогнила страна до нутра.

Навяжут у власти сидящие

Нам правила этой игры:

Всё будущее (не настоящее) -

Катись оно в тартарары.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0104507

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104507 выдан для произведения:

Противно, паскудно до некуда –

Такие теперь времена,

Осмыслить прошедшее некогда -

И так от утра до темна.

Нам тон задаёт телевиденье,

На уши лапшу – Интернет.

И видим чужое мы виденье –

Задуматься времени нет.

Что было, что будет, неведомо -

Наш мозг прессингует муштра.

А рядом, охвачена бедами,

Прогнила страна до нутра.

Навяжут у власти сидящие

Нам правила этой игры:

Всё будущее (не настоящее) -

Катись оно в тартарары.

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!