Против ветра

   

 

На шхуне плавали по морю,

Чудесно было на просторе.

Попутный ветер подгоняет,

И курс корабль не меняет.

 

Но сильный ветер вдруг навстречу,

Рвет паруса, людей калечит,

Матросы выбились из сил,

А плыть еще, так много миль.

 

Галс поменяли, не беда,

Вернемся мы еще сюда.

Придется шторм тот обойти,

До порта чтобы нам дойти.

 

Хоть так длиннее будет путь,

И ночь нам эту не уснуть,

Поймаем парусом ветра,

Удача вновь придет с утра.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0344716

от 13 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344716 выдан для произведения:

   

 

На шхуне плавали по морю,

Чудесно было на просторе.

Попутный ветер подгоняет,

И курс корабль не меняет.

 

Но сильный ветер вдруг навстречу,

Рвет паруса, людей калечит,

Матросы выбились из сил,

А плыть еще, так много миль.

 

Галс поменяли, не беда,

Вернемся мы еще сюда.

Придется шторм тот обойти,

До порта чтобы нам дойти.

 

Хоть так длиннее будет путь,

И ночь нам эту не уснуть,

Поймаем парусом ветра,

Удача вновь придет с утра.

 

 

 
Рейтинг: +3 185 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 13 июня 2016 в 06:15 0
Классно! super
Владимир Винников # 13 июня 2016 в 06:27 0
Спасибо!
valerij reshetnik # 13 июня 2016 в 08:04 0
Да, паруса требуют навыка... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Винников # 16 июня 2016 в 11:26 0
Спасибо!
Ирина Лейшгольд # 13 июня 2016 в 17:21 0
Очень хорошо и оптимистично!
Главное, вовремя поменять галс.
Владимир Винников # 16 июня 2016 в 11:26 0
Большое спасибо!