Просыпайся!

24 декабря 2012 - Владимир Болсун
article104487.jpg


 

Пьяный ото сна ребенок

Сидел на кроватке

Сидел и качался

Блаженно улыбался

Словно  теленок

Мычал чего-то спросонок

 

-Давай!  Давай!

-Просыпайся,

Открывай глазки  и умывайся

В школу, любимую  свою собирайся

- Мамуля!

Дай-ка я тебя обниму!

Ту даже не знаешь,

Как я тебя  люблю!

Мама присела и  млела,

Дитя сладкое в объятьях  держа

А мальчик глубоко спал

Маме в ушко дыша

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0104487

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104487 выдан для произведения:


 

Пьяный ото сна ребенок

Сидел на кроватке

Сидел и качался

Блаженно улыбался

Словно  теленок

Мычал чего-то спросонок

 

-Давай!  Давай!

-Просыпайся,

Открывай глазки  и умывайся

В школу, любимую  свою собирайся

- Мамуля!

Дай-ка я тебя обниму!

Ту даже не знаешь,

Как я тебя  люблю!

Мама присела и  млела,

Дитя сладкое в объятьях  держа

А мальчик глубоко спал

Маме в ушко дыша

 

 

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!