ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Просто поздравление

Просто поздравление

4 октября 2014 - Евгений Казмировский
article243444.jpg

По утрам позывной –

наша верная девочка Дюша.

Если даже цунами

в России произойдет,

Нет причин для того,

чтобы эту систему разрушить,

если даже в друзьях 

вдруг у Гучи окажется кот!

Мы к котам благосклонны -

ни шагу шагнуть без портретов

благородных и просто

обычных дворовых котов,

только мы с твоей мамой

немного печалимся где-то,

что пока нет достойных

на твою без раздела любовь.

Не печалься! Она

вдруг придет к тебе гостьей нежданной,

и заявит на это

святые, по сути, права,

важно быть не любимой,

а вечно любимым желанной!

Это - истина, Дюша,

она просочилась в слова!

Пусть тот солнечный день

среди осени точно наступит.

Ни о чем не жалей,

у судьбы ничего не проси.

Наши планы всегда

почему-то уверенность губит,

если делаешь шаг,

правомерность у сердца спроси!

 Гучи -собачка  Надежды

Дюша - ласковое прозвище девушки по имени Надежда!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2014

Регистрационный номер №0243444

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243444 выдан для произведения:

По утрам позывной –

наша верная девочка Дюша.

Если даже цунами

в России произойдет,

Нет причин для того,

чтобы эту систему разрушить,

если даже у Гучи

в подружках объявится кот!

Мы к котам благосклонны -

ни шагу шагнуть без портретов

благородных и просто

обычных дворовых котов,

только мы с твоей мамой

немного печалимся где-то,

что пока нет достойных

на твою без раздела любовь.

Не печалься! Она

вдруг придет к тебе гостьей нежданной,

и заявит на это

святые, по сути, права,

важно быть не любимой,

а вечно любимым желанной!

Это - истина, Дюша,

она просочилась в слова!

Пусть тот солнечный день

среди осени точно наступит.

Ни о чем не жалей,

у судьбы ничего не проси.

Наши планы всегда

почему-то уверенность губит,

если делаешь шаг,

правомерность у сердца спроси!

 Гучи -собачка  Надеждыю

 
Рейтинг: +6 338 просмотров
Комментарии (6)
Иринка Биткина # 6 октября 2014 в 07:43 +1
ой какая киса
Дюша

разговор с Дюшей интересный вышел
прочитала с удовольствием
koshka
Евгений Казмировский # 6 октября 2014 в 09:40 0
Спасибо!
Надежда Рыжих # 6 октября 2014 в 16:30 +1
look А все-то в порядке, оказывается!
Евгений Казмировский # 6 октября 2014 в 16:32 0
Да, в сущности, так!
Лариса Неводнiчик # 6 октября 2014 в 20:49 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
ЕДН # 11 октября 2014 в 15:45 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e apl koshka