Просто мысли.

1 февраля 2012 - Наталья Боровик
article21312.jpg

 Не спеши печать поставить,
Я жениться не намерен,
Подарил цветок и хватит,
Я ж тебе совсем не верен!
Не реви в платок цветастый,
Я устал от слёз напрасных!
***

Когда-то ты был мальчишкой простым,
Без званий,регалий,весёлым, смешным.
Удача подкралась, взлетел на ступень,
А жизнь и любовь улетели в тоннель!
***
В суровых днях под небосводом,
Порой довольны свежим вздохом!
Не каждому дано любить,
Но данным надо дорожить!    
***
Потеря так невосполнима,
А надо ль что-то восполнять?
Ведь сердце каждого ранимо
И вряд ли сможет всё понять!
***
Свои глаза скорей протри,
И свежий воздух в грудь вдохни.
Теперь, махни на всё рукой,
Ушёл? Да просто он не твой!
***
Ложись, поспи, накройся шалью.
И с удивлением проснись.
Зачем испорчен день печалью?
Прошли сомненья, улыбнись!
***

© Copyright: Наталья Боровик, 2012

Регистрационный номер №0021312

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021312 выдан для произведения:

 Не спеши печать поставить,
Я жениться не намерен,
Подарил цветок и хватит,
Я ж тебе совсем не верен!
Не реви в платок цветастый,
Я устал от слёз напрасных!
***

Когда-то ты был мальчишкой простым,
Без званий,регалий,весёлым, смешным.
Удача подкралась, взлетел на ступень,
А жизнь и любовь улетели в тоннель!
***
В суровых днях под небосводом,
Порой довольны свежим вздохом!
Не каждому дано любить,
Но данным надо дорожить!    
***
Потеря так невосполнима,
А надо ль что-то восполнять?
Ведь сердце каждого ранимо
И вдядли сможет всё понять!
***
Свои глаза скорей протри,
И свежий воздух в грудь вдохни.
Теперь, махни на всё рукой,
Ушёл? Да просто он не твой!
***
Ложись, поспи, накройся шалью.
И с удивлением проснись.
Зачем испорчен день печалью?
Прошли сомненья, улыбнись!
***

 
Рейтинг: +5 476 просмотров
Комментарии (6)
Александр Скворцов # 1 февраля 2012 в 19:08 +1
Много разных мыслей... Очень понравилось окончание, жизнеутверждающие такое.

И ещё заметил очепятку:
Ведь сердце каждого ранимо
И вдядли сможет всё понять!


Видимо имелось ввиду - вряд ли.
Наталья Боровик # 1 февраля 2012 в 20:05 0
Спасибо, Александр. Опечатку исправила.
Игорь Нуржанов # 4 февраля 2012 в 01:31 +1
Так и есть...
flower
Наталья Боровик # 4 февраля 2012 в 08:08 0
АГА!
0 # 4 февраля 2012 в 08:10 +1
Наташенька,главное с оптимизмом смотреть на жизнь и всё наладится!!! yesyes Спасибо!!! podarok
Наталья Боровик # 4 февраля 2012 в 21:14 0

Ты как всегда прав!