ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Просто глубже дыши

Просто глубже дыши

16 ноября 2012 - Андрей Горбовской

Как в жизни все сложно ...
Слух режут тревожно
Кричащие в небо слова .

Все чувства ранимы ,
Что сердцем хранимы
Они , как покоса трава .

Укором ли , делом ,
Поступком презрелым
Под корень срезают росток .

Как не было б грустно ,
Ответные чувства
Рождает жестокий порок .

Все в мире пороки
Бывают жестоки ,
Им к крику души дела нет .

Их взгляд оглушает
И опустошает ,
И будто не мил белый свет .

Высокие чувства -
Не миф , не искусство .
Они - состоянье души !

Коль кто-то обидел ,
Твой свет не увидел ,
Дыши , просто глубже дыши ! 

© Copyright: Андрей Горбовской, 2012

Регистрационный номер №0093810

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093810 выдан для произведения:

Как в жизни все сложно ...
Читать невозможно
Кричащие в небо слова .

Все чувства ранимы ,
Что сердцем хранимы
Они , как покоса трава .

Укором ли , делом ,
Поступком презрелым
Под корень срезают росток .

Как не было б грустно ,
Ответные чувства
Рождает жестокий порок .

Все в мире пороки
Бывают жестоки ,
Им к крику души дела нет .

Их взгляд оглушает
И опустошает ,
И будто не мил белый свет .

Высокие чувства -
Не миф , не искусство .
Они - состоянье души !

Коль кто-то обидел ,
Твой свет не увидел ,
Дыши , просто глубже дыши ! 

 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 2 марта 2013 в 20:56 0