ПРОСТИТЕ

12 сентября 2017 - людмила прядун
article396130.jpg

Года бегут. Им нет возврата.
Наступит день, - меня в нём нет…
Простите, если виновата
Мои родные. Солнца свет
 
Останется. Любовью, лаской
Я вас старалась согревать.
Боль свою прятала под маской
Улыбки. Быть всесильной мать
 
Должна. Иначе невозможно!
Вы для меня птенцы всегда…
Но, как же всё ж, неосторожно
Могли обидеть. Никогда
 
Ни в чём я вас не упрекала.
Не видели моих вы слёз.
- Своей вины не умаляла.
«Мать»!? – До небес ли кто вознёс
 
Её в «Святые» сердцем. Слово
- Пустой неискренний привет.
Но, верить я в него готова…
Простите, что меня, вдруг, нет…
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0396130

от 12 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396130 выдан для произведения:
Года бегут. Им нет возврата.
Наступит день, - меня в нём нет…
Простите, если виновата
Мои родные. Солнца свет
 
Останется. Любовью, лаской
Я вас старалась согревать.
Боль свою прятала под маской
Улыбки. Быть всесильной мать
 
Должна. Иначе невозможно!
Вы для меня птенцы всегда…
Но, как же всё ж, неосторожно
Могли обидеть. Никогда
 
Ни в чём я вас не упрекала.
Не видели моих вы слёз.
- Своей вины не умаляла.
«Мать»!? – До небес ли кто вознёс
 
Её в «Святые» сердцем. Слово
- Пустой неискренний привет.
Но, верить я в него готова…
Простите, что меня, вдруг, нет…
 
 
 
 
 
Рейтинг: +8 324 просмотра
Комментарии (5)
Елена Майстренко # 12 сентября 2017 в 08:45 +2


Ой! Людочка! Какое высокое глубинное Слово!
Низкий поклон и благо дарение!

людмила прядун # 12 сентября 2017 в 14:51 +2
Спасибо!Быть матерью это сложное и высокое искуство...
Аида Бекеш # 12 сентября 2017 в 13:51 +2
Как трогает сердце ваше стихотворение. Спасибо за такие нужные нам всем стихи.

elka2
людмила прядун # 12 сентября 2017 в 14:52 +2
Спасибо! Стихи о матери нужны всем нам...
Тая Кузмина # 13 сентября 2017 в 09:44 0
Людмила, это потрясающие по силе стихи!! О матери надо писать!! Доброй и приятной вам Осени!!