ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Простить эти зверства вовеки нальзя

Простить эти зверства вовеки нальзя

29 марта 2024 - Галина Амосова
article527565.jpg
Молчит моя муза, скорбит о погибших!
Как это осмыслить и просто принять?
В невинных стреляли Аллаха забывши.
Какая на свет породила вас мать?

Вы нЕлюди, звери, шакалов племя:
Готовить зверства, потом сотворить.
Теперь оно с вами, жестокости бремя
И с ним вам жить, а может не жить.

Смело входили, стреляя по людям.
И чью же волю в убийствах несли?
Свершили, арест и пощады не будет,
Одно лишь возмездье маячит вдали.

Как же могли вы в священный месяц
Подобный ужас с людьми совершить?
Жестокий финал преступленья известен
И горечь и боль невозможно избыть.

Вы весь правоверный народ опозорили.
От страха трясётесь, пряча глаза.
По чьим же заказам бесчинства устроили?
Простить эти зверства вовеки нельзя.

 

© Copyright: Галина Амосова, 2024

Регистрационный номер №0527565

от 29 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527565 выдан для произведения: Молчит моя муза, скорбит о погибших!
Как это осмыслить и просто принять?
В невинных стреляли Аллаха забывши.
Какая на свет порадила их мать.

Вы нЕлюди, звери, шакалов племя:
Готовить зверства, потом сотворить.
Теперь оно с вами жестокости бремя
И с ним вам жить, а может не жить.

Смело входили, стреляя по людям.
И чью же волю в убийствах несли?
Свершили, арест и пощады не будет,
Одно лишь возмездье маячит вдали.

Как же могли вы в священный месяц
Подобный ужас с людьми совершить?
Жестокий финал преступленья известен
И горечь и боль невозможно избыть.

Вы весь правоверный народ опозорили.
От страха трясётесь, пряча глаза.
По чьим же заказам бесчинства устроили?
Простить эти зверства вовеки нельзя.

 
 
Рейтинг: +1 64 просмотра
Комментарии (2)
Аида Бекеш # 30 марта 2024 в 15:06 0
Память вечная погибшим...

nezhnaya-roza nezhnaya-roza
Галина Амосова # 30 марта 2024 в 21:52 0
Неотвратимость этих событий терзает душу. Вечная память погибшим. А всем тяжёлым скорейшего выздоровления. Romashki2 Спасибо за внимание к моим стихам.