ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прости нас,мамочка...

Прости нас,мамочка...

4 марта 2014 - Валентина Орлова
article197482.jpg
Вот, мамочка, и всё.Тебя не стало!
Глаза закрылись, сердце не стучит.
Беда тяжёлым камнем плечи давит
И чёрной птицей в воздухе кружит.
Твой тёплый взгляд я не увижу больше,
И не услышу голос твой родной…
Вот только что твоей была я дочкой-
Теперь осталась просто-сиротой.
Так сразу пусто, одиноко стало!
И тишина во всех углах звенит.
А я ведь так тебе и не сказала,
Как трудно будет без тебя мне жить!
Я в грустные глаза твои смотрела,
Мне так тебя хотелось удержать!
Я знала всё, но верить не хотела,
И было страшно, и хотелось закричать…
Я не смогла…Я так и не сумела
Тебе о самом главном рассказать,
Как нежно-нежно я тебя любила!
Как больно-больно мне тебя терять!
Нам всю себя по капле отдала ты.
Была нам тёплым солнышком в пути!
И если в чём-то пред тобой мы виноваты,
Прости нас, Мамочка! Пожалуйста, прости…

© Copyright: Валентина Орлова, 2014

Регистрационный номер №0197482

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197482 выдан для произведения: Вот, мамочка, и всё.Тебя не стало!
Глаза закрылись, сердце не стучит.
Беда тяжёлым камнем плечи давит
И чёрной птицей в воздухе кружит.
Твой тёплый взгляд я не увижу больше,
И не услышу голос твой родной…
Вот только что твоей была я дочкой-
Теперь осталась просто-сиротой.
Так сразу пусто, одиноко стало!
И тишина во всех углах звенит.
А я ведь так тебе и не сказала,
Как трудно будет без тебя мне жить!
Я в грустные глаза твои смотрела,
Мне так тебя хотелось удержать!
Я знала всё, но верить не хотела,
И было страшно, и хотелось закричать…
Я не смогла…Я так и не сумела
Тебе о самом главном рассказать,
Как нежно-нежно я тебя любила!
Как больно-больно мне тебя терять!
Нам всю себя по капле отдала ты.
Была нам тёплым солнышком в пути!
И если в чём-то пред тобой мы виноваты,
Прости нас, Мамочка! Пожалуйста, прости…
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 4 марта 2014 в 14:38 0
cry Валя, стихи такие проникновенные читала их со слезами... 38
Валентина Орлова # 4 марта 2014 в 16:23 0
Марина,я ведь писала их со слезами...
Спасибо. flo
Борисова Елена # 6 марта 2014 в 16:04 0
Как трогательно и проникновенно. Просто крик души...
Валентина Орлова # 6 марта 2014 в 16:25 0
Леночка,это и есть крик.Спасибо за чуткость. 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c