ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прости, что между нами города

Прости, что между нами города

10 апреля 2013 - Алина Иней
Прости, что между нами города,
Прости, что на засов закрыты двери,
На миг, на год а может, навсегда,
Пока друг другу просто не поверим.

Прости, что скоротечна жизнь-река,
Течет, не замедляя остановки,
Прости, что я была всегда твоя,
Не долго, не на век, ни сколько.

© Copyright: Алина Иней, 2013

Регистрационный номер №0129601

от 10 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129601 выдан для произведения:
Прости, что между нами города,
Прости, что на засов закрыты двери,
На миг, на год а может, навсегда,
Пока друг другу просто не поверим.

Прости, что скоротечна жизнь-река,
Течет, не замедляя остановки,
Прости, что я была всегда твоя,
Не долго, не на век, ни сколько.
 
Рейтинг: +1 549 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 10 апреля 2013 в 14:30 +1
ЛЮБОВЬ ИСТОРИЯ

Любовь история для женщин,
И эпизоды для мужчин.
Она имеет много трещин,
Известно, что не без причин …

СПАСИБО!!!
Алина Иней # 10 апреля 2013 в 19:43 0
чувства украшают жизнь