ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Проснулся неожиданно и встал

Проснулся неожиданно и встал

Проснулся неожиданно и встал,

Я днём от этого уже устал.

На службу мне не нужно выходить,

И всё стараюсь я о том забыть.

 

В мой бывший кабинет открыты двери,

И если мог своим глазам я верить,

То даже телефон не отключён,

Компьютер? Неизвестно мне где он.

 

Из стен торчат повсюду провода,

И сейф открыт, такая вот беда.

Но документов там давно уж нет,

Как хорошо, приблизился рассвет.

 

Сегодня интересный сон приснился,

Что будто я в отставке находился.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0421552

от 28 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421552 выдан для произведения:

Проснулся неожиданно и встал,

Я днём от этого уже устал.

На службу мне не нужно выходить,

И всё стараюсь я о том забыть.

 

В мой бывший кабинет открыты двери,

И если мог своим глазам я верить,

То даже телефон не отключён,

Компьютер? Неизвестно мне где он.

 

Из стен торчат повсюду провода,

И сейф открыт, такая вот беда.

Но документов там давно уж нет,

Как хорошо, приблизился рассвет.

 

Сегодня интересный сон приснился,

Что будто я в отставке находился.

 

 

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!