Проснулась

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158679.jpg
 
 


Отчего проснулась
я сегодня рано?
Сердце развернулось,
как больная рана.

Я во сне за ровню
замуж выходила…
За кого? Не помню!
И кого любила?

Хорошо - проснулась, я сегодня рано,
Сердце затянулось – ноющая рана…

 
***
                Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158679

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158679 выдан для произведения:
 
 
 
Отчего проснулась
я сегодня рано?
Сердце развернулось,
как больная рана.

Я во сне за ровню
замуж выходила…
За кого? Не помню!
И кого любила?

Хорошо - проснулась, я сегодня рано,
Сердце затянулось – ноющая рана…

*
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 29 декабря 2013 в 16:01 +1
Как проснулась,надо покушать.Куда ночь, туда и сон