ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прославлять, так прославлять! (О Немцове)

Прославлять, так прославлять! (О Немцове)

12 марта 2015 - Николай Войченко
Увековечить подлеца,
Вора и прохиндея!
Издёвкам власти нет конца,
Дурацким нет конца идеям.

***
Куда ушли те времена,
Когда в чести герои были?
Сейчас мы славим имена,
Которые из унитаза всплыли.

***
Мост Немцов, река Немцовка,
Город тоже Немцовград.
Имя Бори дать «перцовке»,
Всем назло святым признать!

***
Вот теперь «святые» мощи
Есть у либералов.
Бунтовать теперь им проще -
«Крыша» есть в астрале!

***
Собирает царь Борис
Всех своих до кучи.
ТАМ, в аду им зашибись,
С сатаной не скучно!
02. 03. 2015.

© Copyright: Николай Войченко, 2015

Регистрационный номер №0276796

от 12 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276796 выдан для произведения: Увековечить подлеца,
Вора и прохиндея!
Издёвкам власти нет конца,
Дурацким нет конца идеям.

***
Куда ушли те времена,
Когда в чести герои были?
Сейчас мы славим имена,
Которые из унитаза всплыли.

***
Мост Немцов, река Немцовка,
Город тоже Немцовград.
Имя Бори дать «перцовке»,
Всем назло святым признать!

***
Вот теперь «святые» мощи
Есть у либералов.
Бунтовать теперь им проще -
«Крыша» есть в астрале!

***
Собирает царь Борис
Всех своих до кучи.
ТАМ, в аду им зашибись,
С сатаной не скучно!
02. 03. 2015.
www.kingniknik.ru
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!