ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прошу у времени отсрочку

Прошу у времени отсрочку

25 марта 2014 - Александр Игнатов

Строка ложится за строкою,

Слегка кружится голова.

Уводят мысли, за собою,

Смешались рифмы и слова.

  Я не желаю ставить точку,

  Спать не хочу, бессилен сон.

  Прошу у времени отсрочку,

  Капризной Музе, мой поклон.

Хотя капризна, не уходит,

Пока со мной, помочь прошу.

Она умна, пусть верховодит,

Доверясь ей, стихи пишу.

  Скрывая чувства за строкою,

  Пишу не ради баловства.

  Стихи останутся со мною,

  Душой рождаются слова…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0204112

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204112 выдан для произведения:

Строка ложится за строкою,

Слегка кружится голова.

Уводят мысли, за собою,

Смешались рифмы и слова.

  Я не желаю ставить точку,

  Спать не хочу, бессилен сон.

  Прошу у времени отсрочку,

  Капризной Музе, мой поклон.

Хотя капризна, не уходит,

Пока со мной, помочь прошу.

Она умна, пусть верховодит,

Доверясь ей, стихи пишу.

  Скрывая чувства за строкою,

  Пишу не ради баловства.

  Стихи останутся со мною,

  Душой рождаются слова…

 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!