Прощение...

1 апреля 2013 - Игорь Осьминин

Прощение…

 

Прощения просить, увы, не стыдно.

Душой покайся, а не телом, и молись.

Не получить прощения – обидно.

Но как прощать, так и просить, учись.

 

Умение прощать – великодушно.

Прощение выбить, силой не стремись.

Просить с открытым сердцем нужно,

Так не страшась, склонись и повинись.

© Copyright: Игорь Осьминин, 2013

Регистрационный номер №0127480

от 1 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127480 выдан для произведения:

Прощение…

 

Прощения просить, увы, не стыдно.

Душой покайся, а не телом, и молись.

Не получить прощения – обидно.

Но как прощать, так и просить, учись.

 

Умение прощать – великодушно.

Прощение выбить, силой не стремись.

Просить с открытым сердцем нужно,

Так не страшась, склонись и повинись.

 
Рейтинг: +2 396 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 7 апреля 2013 в 03:58 +1
Здравствуйте, Игорь! Стихотворение очень понравилось!Вы как всегда молодец
Спасибо!
Очень по мне такие стихи!Жизнь так непредсказуема. dogflo
Яночка # 16 апреля 2013 в 00:16 +1
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ....ИГОРЕШКА!