ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прощать ты не обязан

Прощать ты не обязан

Друг изменил, продался за гроши,

Хотя и редко, в жизни так бывает.

Расстанься с ним и вырви из души,

Но жажда мести сердце обжигает.

  Что делать с ней, наверное, забыть,

  Кто другом был, уже собой наказан.

  Ты думай сам, как с этим поступить,

  Решать тебе, прощать ты не обязан.

Прощенья нет? Перетерпи, пройдёт,

Не скоро в сердце раны заживают.

Где боль сильнее, жизнь туда и бьёт,

Хотя и стихнет, долго вспоминают…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0065639

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065639 выдан для произведения:

Друг изменил, продался за гроши,

Хотя и редко, в жизни так бывает.

Расстанься с ним и вырви из души,

Но жажда мести сердце обжигает.

  Что делать с ней, наверное, забыть,

  Кто другом был, уже собой наказан.

  Ты думай сам, как с этим поступить,

  Решать тебе, прощать ты не обязан.

Прощенья нет? Перетерпи, пройдёт,

Не скоро в сердце раны заживают.

Где боль сильнее, жизнь туда и бьёт,

Хотя и стихнет, долго вспоминают…

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!