ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прощая, отстаю на виражах...

Прощая, отстаю на виражах...

1 июня 2012 - Виталий Опушкин
article52541.jpg

Прощая, отстаю на виражах,
по встречной многоточием рифмую.
Соседствуя, братаюсь на ножах,
блефую, торжествую и зимую.

Приветствуя, безличие обнял,
проникся в сантимент рукопожатий.
Рискуя, никого не обвинял
на финише, в итоге, в результате.

Советуя, от края отойду,
наивностью как прежде умываясь.
И снова сожаления найду,
беснуясь, приближаясь, отдаляясь. 

© Copyright: Виталий Опушкин, 2012

Регистрационный номер №0052541

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052541 выдан для произведения:

Прощая, отстаю на виражах,
по встречной многоточием рифмую.
Соседствуя, братаюсь на ножах,
блефую, торжествую и зимую.

Приветствуя, безличие обнял,
проникся в сантимент рукопожатий.
Рискуя, никого не обвинял
на финише, в итоге, в результате.

Советуя, от края отойду,
наивностью как прежде умываясь.
И снова сожаления найду,
беснуясь, приближаясь, отдаляясь. 

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!