ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прощай Олимпиада

Прощай Олимпиада

24 февраля 2014 - Виктория Бабаркина
Прощай Олимпиада,
Огонь, увы, погас.
Но тридцать три награды!
В России звёздный час!

Российским фигуристам
И слава, и почёт!
И смелым шорт треккистам,-
Ура и наш зачёт!

Мужчины в лыжных гонках,
эмоции без слов!
Там три медали - звонко!
А золото - Легков!

Мы ставим многоточье
И слёзы на глазах.
Сказал: "Спасибо, Сочи"
В финале Томас Бах.

И с чувством восхищенья
Рукоплескал весь зал.
Российским достиженьям
Мир ставит высший бал!

Спасибо всем спортсменам,
В огнях салют взлетай!
Корея примет смену,
Мы говорим - прощай.

© Copyright: Виктория Бабаркина, 2014

Регистрационный номер №0194962

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194962 выдан для произведения: Прощай Олимпиада,
Огонь, увы, погас.
Но тридцать три награды!
В России звёздный час!

Российским фигуристам
И слава, и почёт!
И смелым шорт треккистам,-
Ура и наш зачёт!

Мужчины в лыжных гонках,
эмоции без слов!
Там три медали - звонко!
А золото - Легков!

Мы ставим многоточье
И слёзы на глазах.
Сказал: "Спасибо, Сочи"
В финале Томас Бах.

И с чувством восхищенья
Рукоплескал весь зал.
Российским достиженьям
Мир ставит высший бал!

Спасибо всем спортсменам,
В огнях салют взлетай!
Корея примет смену,
Мы говорим - прощай.
 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 8 марта 2014 в 10:26 0
Спасибо за прекрасное стихоторение!
Иван Кочнев # 16 мая 2015 в 08:09 0
Супер! best