Прощай Европа

4 марта 2023 - Владимир Винников


 

Я эти цифры быстро отыскал,

И про бежавших из России я узнал.

Их семьсот тысяч, тех, кто Родину предал,

Отчизну на чужбину променял.

 

Там и артисты многие. Лишить их всех наград,

И званий, а народ наш будет рад.

Сами уехали, но позже  будут возвращаться,

Предатели в кого те будут превращаться?

 

Граждане есть и в США, в Европе тоже,

У тех желания сейчас похожи.

Хотят так переехать жить в Россию,

Из умирающих их стран, почувствовали силу.

 

В Германии, во Франции их много,

Хотя не все там собираются в дорогу.

Они хоть бывшие, но подданные русские,

Но вот входные наши двери для них узкие.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514548

от 4 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514548 выдан для произведения:


 

Я эти цифры быстро отыскал,

И про бежавших из России я узнал.

Их семьсот тысяч, тех, кто Родину предал,

Отчизну на чужбину променял.

 

Там и артисты многие. Лишить их всех наград,

И званий, а народ наш будет рад.

Сами уехали, но позже  будут возвращаться,

Предатели в кого те будут превращаться?

 

Граждане есть и в США, в Европе тоже,

У тех желания сейчас похожи.

Хотят так переехать жить в Россию,

Из умирающих их стран, почувствовали силу.

 

В Германии, во Франции их много,

Хотя не все там собираются в дорогу.

Они хоть бывшие, но подданные русские,

Но вот входные наши двери для них узкие.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!