Пропасть

21 сентября 2017 - Владимир Винников

         

 

Над пропастью тихонечко склонился,

Я глубине, поверьте, удивился.

Моя хоть не кружилась голова,

Но Лида, как всегда, была права.

 

Реки не видно, где же там она?

Лишь водопада мне струя видна.

И слышу звон разбившейся воды,

- Ты отойди, чтоб не было беды.

 

Я отошел, а где вершина та?

Я поднял голову, какая высота!

Назад качнуло, а вершин не видно,

Но мне от этого совсем не стыдно.

 

Горы могучей мощь я ощутил,

И недоступность той вершины я простил.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0396843

от 21 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396843 выдан для произведения:

         

 

Над пропастью тихонечко склонился,

Я глубине, поверьте, удивился.

Моя хоть не кружилась голова,

Но Лида, как всегда, была права.

 

Реки не видно, где же там она?

Лишь водопада мне струя видна.

И слышу звон разбившейся воды,

- Ты отойди, чтоб не было беды.

 

Я отошел, а где вершина та?

Я поднял голову, какая высота!

Назад качнуло, а вершин не видно,

Но мне от этого совсем не стыдно.

 

Горы могучей мощь я ощутил,

И недоступность той вершины я простил.

 

 

 
Рейтинг: +1 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!