Проклятья

7 января 2015 - Николай Войченко
Будь ты проклята, война
И её создатели!
Посходили чтоб с ума
Матери карателей!

Чтоб у всех элит и знати,
Грабящих народы,
От награбленного злата
Вымерли б утробы.

Чтоб наследников себе
Не родили бы они.
Посдыхали чтоб в беде
Зачинатели  войны!
15. 12. 2014

© Copyright: Николай Войченко, 2015

Регистрационный номер №0263704

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263704 выдан для произведения: Будь ты проклята, война
И её создатели!
Посходили чтоб с ума
Матери карателей!

Чтоб у всех элит и знати,
Грабящих народы,
От награбленного злата
Вымерли б утробы.

Чтоб наследников себе
Не родили бы они.
Посдыхали чтоб в беде
Зачинатели  войны!
15. 12. 2014
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!