ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Проклятье женщины

Проклятье женщины

17 июля 2014 - Александр Бубнов
article227258.jpg

Ты натешился мною

И теперь не нужна?-

Ходишь ты стороною

И не видишь меня!


Что случилось с тобою?

Кто тебя укусил?

Неужели другою

Ты меня заменил?..


О, неверный!.. Героем

Я считала тебя,

А ты – червь под корою

И, как все, лишь тюфяк!


Так иди ж вон!- рабою

Я не стану!..Забудь!

Ты отвергнут судьбою,

Исковеркан твой путь…


© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227258

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227258 выдан для произведения:

Ты натешился мною

И теперь не нужна?-

Ходишь ты стороною

И не видишь меня!


Что случилось с тобою?

Кто тебя укусил?

Неужели другою

Ты меня заменил?..


О, неверный!.. Героем

Я считала тебя,

А ты – червь под корою

И, как все, лишь тюфяк!


Так иди ж вон!- рабою

Я не стану!..Забудь!

Ты отвергнут судьбою,

Исковеркан твой путь…


 
Рейтинг: +3 326 просмотров
Комментарии (6)
Александр Лашманов # 17 июля 2014 в 16:21 0
Да, такое тоже в жизни бывало! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Александр Бубнов # 22 июля 2014 в 16:19 0
а то! scratch
Осень # 17 июля 2014 в 19:15 0
Ух, какой эмоциональный, яростный стих, классно написано!!!
Александр Бубнов # 22 июля 2014 в 16:19 0
спасибо, старался понять, что переживает женщина. вот что получилось... joke
Лаура baitassova # 18 июля 2014 в 08:07 0
..дааа, гнев отвергнутой женщины страшен)))

Все понравилось!



8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Бубнов # 22 июля 2014 в 16:20 0
рад что понравилось )) live