ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Проходят годы, как дни нашей жизни.., или Мечта о скромном новогоднем счастье

Проходят годы, как дни нашей жизни.., или Мечта о скромном новогоднем счастье

27 декабря 2014 - Алексей Курганов
article261702.jpg
(элегическая зарисовка. Исполняется гордо. Сопровождается утробным чавканьем)
 
Посвящаю себе,  любимому!
 
В магазин пойду «Колбасы»,
Ливерушки там куплю,
Той, что стОит килограммий
Двести семьдесят рублю.
Да, недёшева закуска!
Не в копейку или пять!
Не смогу щас, как бывало,
Ежедневно пожирать!
Жаль! Ведь сколько в ней калорий,
И жиров, и витамин!
Вкус такой, что всю котелку
Смолотить могу один!
Всё ж на праздник новогодний
Я  потрачусь – не скуплюсь.
Ей с горчицей или хреном
Обязательно нажрусь!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2014

Регистрационный номер №0261702

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261702 выдан для произведения: (элегическая зарисовка. Исполняется гордо. Сопровождается утробным чавканьем)
 
Посвящаю себе,  любимому!
 
В магазин пойду «Колбасы»,
Ливерушки там куплю,
Той, что стОит килограммий
Двести семьдесят рублю.
Да, недёшева закуска!
Не в копейку или пять!
Не смогу щас, как бывало,
Ежедневно пожирать!
Жаль! Ведь сколько в ней калорий,
И жиров, и витамин!
Вкус такой, что всю котелку
Смолотить могу один!
Всё ж на праздник новогодний
Я  потрачусь – не скуплюсь.
Ей с горчицей или хреном
Обязательно нажрусь!

 
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!