ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Проходит человек и след,

Проходит человек и след,

29 января 2017 - Наталья Золотых
article373123.jpg

Проходит человек и след,
Его останется: Навек?
Он для того, кто следом шёл
И многим далее прошёл!
Так скромно Человек живёт,
Не надолго тот след идёт!?
Растает снег, придёт весна,
Но разнесётся вслед молва!
И юный жизни Господин,
Пойдёт по миру не один !!!
Так память Вечную творил,
Радея, для людей следил!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0373123

от 29 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373123 выдан для произведения: Проходит человек и след,
Его останется: Навек?
Он для того, кто следом шёл
И многим далее прошёл!
Так скромно Человек живёт,
Не надолго тот след идёт!?
Растает снег, придёт весна,
Но разнесётся вслед молва!
И юный жизни Господин,
Пойдёт по миру не один !!!
Так память Вечную творил,
Радея, для людей следил!
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 29 января 2017 в 20:25 +1
очень мудрые стихи
Наталья Золотых # 30 января 2017 в 06:04 0
Благодарю за внимание и отзыв!