ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Профилактические октавы

Профилактические октавы

29 апреля 2013 - Виктор Сафронов

Чтобы сердце в дальнейшем не жгла обида,
Мужчина! Веди профилактику СПИДа!
Брось шприц! Не шарахай
Ни Жору, ни Жанну, ни Женю.
Товарищ! Долби в жменю!

пос. Кожвендиспансер, апрель 2013 

© Copyright: Виктор Сафронов, 2013

Регистрационный номер №0133950

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133950 выдан для произведения:

Чтобы сердце в дальнейшем не жгла обида,
Мужчина! Веди профилактику СПИДа!
Брось шприц! Не шарахай
Ни Жору, ни Жанну, ни Женю.
Товарищ! Долби в жменю!

пос. Кожвендиспансер, апрель 2013 

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Таранюк # 8 мая 2013 в 19:59 0
Мой добрый, Доктор Айболит,
всех вас излЕчит, исцелит
стихом профилактическим,
советом идиллическим:
"Не жрите то, что невозможно проглотить,
что пищей, уж никак не назовётся,
и хватит с кем попало "молотить",
а то трагически всё это отрыгнётся"(прости)
:)))))) nogt