ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Процветай, моя страна!

Процветай, моя страна!

28 декабря 2014 - Татьяна Аладьина
article261874.jpg
Снам разгадку старый сонник
Всё равно никак не даст.
Ночь. Окно и подоконник,
Звёзд, мигающих, анфас.
Строки лются, строки плачут,
Тусклый свет и времена.
Боже, принеси удачу!
Процветай, моя страна!


Вековечный купол храма
Весь сияет среди звёзд!
Помоги, мой Бог, без шрама
В Новый Год вступить, без слёз!
Пусть сегодня и туманны
Небеса и времена,
Ты нам дай небесной манны!
Процветай, моя страна!

 

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0261874

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261874 выдан для произведения: Снам разгадку старый сонник
Всё равно никак не даст.
Ночь. Окно и подоконник,
Звёзд, мигающих, анфас.
Строки лются, строки плачут,
Тусклый свет и времена.
Боже, принеси удачу!
Процветай, моя страна!


Вековечный купол храма
Весь сияет среди звёзд!
Помоги, мой Бог, без шрама
В Новый Год вступить, без слёз!
Пусть сегодня и туманны
Небеса и времена,
Ты нам дай небесной манны!
Процветай, моя страна!

 
 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 28 декабря 2014 в 01:25 0
ПРЕКРАСНЫЕ строки. СПАСИБО. super 38
Татьяна Аладьина # 28 декабря 2014 в 18:29 0
Спасибо, Володя!За высокую оценку! С наступающим Новым годом! Счастья и вдохновения! Исполнения всех желаний в Новом году!
Николай Гольбрайх # 28 декабря 2014 в 15:00 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! t07067
Татьяна Аладьина # 28 декабря 2014 в 18:31 0
Спасибо, Николай! С наступающим Новым годом!Счастья, вдохновения и любви!