Про жизнь.

9 марта 2015 - Серж Хан
Я не имел кредитных карт,
Но потребительский азарт
Завладевал порою мной.
Я увлечён был, как игрой.

Удачи не было, увы.
Гниёт вся рыба с головы,
А я вильнул, как рыбий хвост,
И крошки со стола унёс.

Фортуна не со мной жила,
Меня лишь мелочь берегла –
То Аполлон, то Дионис.
И вот я здесь, пишу про жизнь.

(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0276247

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276247 выдан для произведения: Я не имел кредитных карт,
Но потребительский азарт
Завладевал порою мной.
Я увлечён был, как игрой.

Удачи не было, увы.
Гниёт вся рыба с головы,
А я вильнул, как рыбий хвост,
И крошки со стола унёс.

Фортуна не со мной жила,
Меня лишь мелочь берегла –
То Аполлон, то Дионис.
И вот я здесь, пишу про жизнь.
 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 12 декабря 2017 в 01:16 +1
И очень здорово пишете.И именно про жизнь. korzina