Про здоровье

26 мая 2012 - Николай Ткач
Доживу, ну и что - пятьдесят!
Ещё тридцать добавьте скорее.   
И не важно, что все говорят,
Как я медленно очень старею.

И что выгляжу не по годам,
Лет на десять как будто моложе.
Никому я  года не отдам,
Отнесусь я к здоровью построже.

А здоровье совсем никуда,
Появилась недавно одышка.
Поседела совсем борода,
Покосился убогий домишка.

Косметический сделать ремонт -
Мало денег, копить не умею.
Разлетаются денежки, вот
Лишь о слабом здоровье жалею.

И простуда достала меня,
Одолело всё недомоганье.
Не проходит в надеждах и дня,
Быть здоровым - одно лишь желанье.

Навсегда про болячки забыть,
Богатырским здоровьем похвастать.
Где здоровье такое добыть?
Лет до ста чтоб по девочкам шастать!
 
 

© Copyright: Николай Ткач, 2012

Регистрационный номер №0050613

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050613 выдан для произведения:
Доживу,  какие пятьдесят!
Ещё тридцать добавьте скорее.
И не важно,  что все говорят,
Как я медленно очень старею.

И что выгляжу   не по годам,
Лет на десять   как будто моложе.
Никому я  года не отдам,
Отнесусь я к здоровью по строже.

А здоровье совсем никуда,
Появилась недавно одышка.
Поседела совсем борода,
Покосился убогий домишка.

Косметический сделать ремонт
Мало денег,  копить не умею.
Разлетаются денежки,   вот
Лишь о слабом здоровье жалею.

И простуда достала меня,
Одолело всё недомоганье.
Не проходит в надеждах и дня,
Быть здоровым,   одно лишь желанье.

Навсегда про болячки забыть,
Богатырским здоровьем похвастать.
Где здоровье такое добыть?
Лет до ста,   чтоб по девочкам шастать!
 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!