ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Про вашу маму, или И снова о нежности

Про вашу маму, или И снова о нежности

3 февраля 2018 - Алексей Курганов
article408840.jpg
(философическое)
 

Сижу в пивной. Хлебаю пиво.
На морде – грусть. В глазах – тоска.
Никто не выглядит счастливо
Из тех, кто здесь всхотел пивка
Попить. А также водки.
И хвост селёдки пожевать
В раздумьях горьких о природе.
Эх. жизнь-собака, вашу мать!
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0408840

от 3 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408840 выдан для произведения: (философическое)
 

Сижу в пивной. Хлебаю пиво.
На морде – грусть. В глазах – тоска.
Никто не выглядит счастливо
Из тех, кто здесь всхотел пивка
Попить. А также водки.
И хвост селёдки пожевать
В раздумьях горьких о природе.
Эх. жизнь-собака, вашу мать!
 

 
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!