ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Про телепередачи

Про телепередачи

24 декабря 2011 - Виктор Козлов
article8164.jpg

На экране раньше было
Всё педагогично.
Негативом не давило.
Было в нём прилично.

Ни жестокости, ни порно
На телеэкране.
Это было всё зазорно.
Секс нас не тиранил.

Мода с Запада пришла,
Стала всех дурманить.
Нам интим преподнесла
На телеэкраны.

Утром, днём и перед сном
Секс нам предлагали.
И Гоморру, и Содом,
Нам напоминали.

Слава Богу, что сейчас
Секс не так прославлен.
Эротический сеанс
В час ночной отправлен.

Удалён он с наших глаз,
Не нужна подглядка.
Пусть является для нас
Женщина загадкой.

Секс природою нам дан
Для любви взаимной.
Пусть не лезет на экран
То, что есть интимно.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
18. 10. 2011

© Copyright: Виктор Козлов, 2011

Регистрационный номер №0008164

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008164 выдан для произведения:

На экране раньше было
Всё педагогично.
Негативом не давило.
Было в нём прилично.

Ни жестокости, ни порно
На телеэкране.
Это было всё зазорно.
Секс нас не тиранил.

Мода с Запада пришла,
Стала всех дурманить.
Нам интим преподнесла
На телеэкраны.

Утром, днём и перед сном
Секс нам предлагали.
И Гоморру, и Содом,
Нам напоминали.

Слава Богу, что сейчас
Секс не так прославлен.
Эротический сеанс
В час ночной отправлен.

Удалён он с наших глаз,
Не нужна подглядка.
Пусть является для нас
Женщина загадкой.

Секс природою нам дан
Для любви взаимной.
Пусть не лезет на экран
То, что есть интимно.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
18. 10. 2011

 
Рейтинг: +3 478 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 24 декабря 2011 в 08:46 +1
Ты прав Виктор, то, что интимно, должно им и остоваться...
super
Виктор Козлов # 24 декабря 2011 в 14:53 0
Спасибо, Лидия, за взаимопонимание!
rose
0 # 24 декабря 2011 в 14:43 +1
Правильно,Виктор!Куда ни кинь,везде... kuku
Виктор Козлов # 24 декабря 2011 в 14:58 0
Спсибо, Александр, за наше единомыслие. Ведь поэты тоже играют воспитывающую роль в публике.
elka2
Татьяна Мерзлякова # 4 мая 2012 в 23:04 +1
Придерживаюсь таких же взглядов. Актуальные темы поднимаете! buket2
Виктор Козлов # 25 июня 2012 в 21:50 0
Спасибо, Татьяна! Самопроизвольно получается возмущение таким показом большой публике и малого возраста.
rose