ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Про любовь, все налгали поэты.

Про любовь, все налгали поэты.

25 марта 2014 - Алекандр Анис

Про любовь, все налгали поэты.

Нет любви - это просто слова.

Можно потрогать монеты,

А любовь? Если только тела,

что охвачены в жарком дыханье

замирая, смешавшись на миг.

Может это прорыв, как отчаянье

сладострастья достиг.

Может это любовь, как потрогать?

Это слово так трудно понять.

Вот глаза, вот рука, вот твой локоть.

А любовь, ее в руки не взять.

Нет, любовь это сказки поэтов,

что придумали ночь и луну.

1968. г

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203959

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203959 выдан для произведения:

Про любовь, все налгали поэты.

Нет любви - это просто слова.

Можно потрогать монеты,

А любовь? Если только тела,

что охвачены в жарком дыханье

замирая, смешавшись на миг.

Может это прорыв, как отчаянье

сладострастья достиг.

Может это любовь, как потрогать?

Это слово так трудно понять.

Вот глаза, вот рука, вот твой локоть.

А любовь, ее в руки не взять.

Нет, любовь это сказки поэтов,

что придумали ночь и луну.

1968. г

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!