ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Про любимого кота.

Про любимого кота.

13 марта 2017 - Николай Саллас




Кот ладонь толкает головою,
Чтобы продолжал его ласкать.
Как люблю я посидеть с тобою.
Ты наверно должен это знать.

Как приеду,ты меня встречаешь.
С поднятым хвостом ко мне идешь,
Головой,мурлыкая бодаешь
И когда я сяду в кресло ждешь.

На коленях пузом повернешься,
Всем прикосновеньям моим рад.
Сбоку на бок,наслаждаясь вьёшься...
Мой любимый котик просто клад.

Мордочку твою давно я знаю.
Мысли все твои могу читать.
И когда сижу один,мечтаю,
Сбоку,рядом любишь ты дремать.

Тишка,Тихон,милый мой дружочек,
Можем мы друг с другом говорить.
"Посмотри вокруг,какой денёчек,
А,вот воробьёв ,кончай ловить."

Ты при этом хитро отвернешься,
Будто это всё не про тебя.
Спрыгнешь,по кошачьи улыбнёшься...
Шерсть твою поглажу я любя.

15.12.2016.Николай Саллас





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0379517

от 13 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379517 выдан для произведения:



Кот ладонь толкает головою,
Чтобы продолжал его ласкать.
Как люблю я посидеть с тобою.
Ты наверно должен это знать.

Как приеду,ты меня встречаешь.
С поднятым хвостом ко мне идешь,
Головой,мурлыкая бодаешь
И когда я сяду в кресло ждешь.

На коленях пузом повернешься,
Всем прикосновеньям моим рад.
Сбоку на бок,наслаждаясь вьёшься...
Мой любимый котик просто клад.

Мордочку твою давно я знаю.
Мысли все твои могу читать.
И когда сижу один,мечтаю,
Сбоку,рядом любишь ты дремать.

Тишка,Тихон,милый мой дружочек,
Можем мы друг с другом говорить.
"Посмотри вокруг,какой денёчек,
А,вот воробьёв ,кончай ловить."

Ты при этом хитро отвернешься,
Будто это всё не про тебя.
Спрыгнешь,по кошачьи улыбнёшься...
Шерсть твою поглажу я любя.

15.12.2016.Николай Саллас





 
 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (2)
Светлана Адвокатова # 15 марта 2017 в 21:10 +1
Видно, что автор любит своего питомца
Николай Саллас # 15 марта 2017 в 21:13 0
Спасибо,Светлана за отзыв! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9