ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Про лучшего гарькиного друга, Евлампия Селёдкина по кличке Барбос

Про лучшего гарькиного друга, Евлампия Селёдкина по кличке Барбос

30 июля 2016 - Алексей Курганов
article349675.jpg
(из цикла «Портрет нашего замечательного современника»)
 
Эпиграф:
- Гражданин в пижаме! Да-да, который сильно выпимши! Вы какого хера в воду попёрлися? Здесь вам не пивная, а культурное отдыхательное заведение! Утопнете, а нам вас вытаскивай!-
( из предупреждения на пляже)
 

Алкоголик Евлампий Селёдкин
Под стакан уважает сожрать
Винегрет со свиной требухою,
Или супу тарелок на пять.
 
Он могучий как сто папуасов
И свирепый как двадцать слонов.
Постоянно он носит галоши
И к отпору всегда он готов.
 
Вот сидит он на пляже на речке.
Взглядом строг и потливость на лбу.
Искупавшись, на всякий на случай
Я его стороной обойду.
 
Потому что, а хер его знает,
От него мне чего ожидать?
Или кинет кирпич по затылку
Иль пошлет на обидную мать…
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2016

Регистрационный номер №0349675

от 30 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349675 выдан для произведения: (из цикла «Портрет нашего замечательного современника»)
 
Эпиграф:
- Гражданин в пижаме! Да-да, который сильно выпимши! Вы какого хера в воду попёрлися? Здесь вам не пивная, а культурное отдыхательное заведение! Утопнете, а нам вас вытаскивай!-
( из предупреждения на пляже)
 

Алкоголик Евлампий Селёдкин
Под стакан уважает сожрать
Винегрет со свиной требухою,
Или супу тарелок на пять.
 
Он могучий как сто папуасов
И свирепый как двадцать слонов.
Постоянно он носит галоши
И к отпору всегда он готов.
 
Вот сидит он на пляже на речке.
Взглядом строг и потливость на лбу.
Искупавшись, на всякий на случай
Я его стороной обойду.
 
Потому что, а хер его знает,
От него мне чего ожидать?
Или кинет кирпич по затылку
Иль пошлет на обидную мать…
 

 
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!