про коррупцию

16 ноября 2016 - Александр Лебедев

Что, все решают «небеса»
Какое в этом заблуждение
Низы вершат кого судить
Кого на ниву наслаждения.
Услышал, как-то, я слова
Их произнес один чиновник
Мы боги, нам даны права
Кому подать, а кто не в «плане».
Для нас никто, народ страны
Он в общем нам, совсем не нужен
Народ простой забит судьбой
Кто тут с деньгами, с тем и дружим.
Нам наплевать на небеса
И не пугайте нас геенной
Подкупим всех, не первый раз
Мы сами боги во Вселенной.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0363060

от 16 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363060 выдан для произведения:
Что, все решают «небеса»
Какое в этом заблуждение
Низы вершат кого судить
Кого на ниву наслаждения.
Услышал, как-то, я слова
Их произнес один чиновник
Мы боги, нам даны права
Кому подать, а кто не в «плане».
Для нас никто, народ страны
Он в общем нам, совсем не нужен
Народ простой забит судьбой
Кто тут с деньгами, с тем и дружим.
Нам наплевать на небеса
И не пугайте нас геенной
Подкупим всех, не первый раз
Мы сами боги во Вселенной.
 
Рейтинг: 0 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!