ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Про грядущую чипизацию России

Про грядущую чипизацию России

18 декабря 2013 - Николай Войченко

Пластиковая карта вместо паспорта
Федеральная миграционная служба предлагает уже с начала 2016 года полностью отказаться от выдачи внутренних паспортов граждан РФ и выдавать вместо них удостоверение личности (УЛ) в виде пластиковой карты с электронным чипом.
ДОЖДАЛИСЬ!

Эти там, наверху,
Нас хотят чипировать.
Не послать ли их на ху…
Заодно кастрировав?!

***
Эй, кремвлёвцы, вы с огнём
Скоро доиграетесь.
С нашим чипом-топором
Вы в мозгах останетесь!

***
Эй, кремлёвцы, хватит злить
Нас, народ, здоровый.
Мы ведь можем засадить
В зад вам чип метровый!
24. 10. 2013

© Copyright: Николай Войченко, 2013

Регистрационный номер №0175815

от 18 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175815 выдан для произведения:

Пластиковая карта вместо паспорта
Федеральная миграционная служба предлагает уже с начала 2016 года полностью отказаться от выдачи внутренних паспортов граждан РФ и выдавать вместо них удостоверение личности (УЛ) в виде пластиковой карты с электронным чипом.
ДОЖДАЛИСЬ!

Эти там, наверху,
Нас хотят чипировать.
Не послать ли их на ху…
Заодно кастрировав?!

***
Эй, кремвлёвцы, вы с огнём
Скоро доиграетесь.
С нашим чипом-топором
Вы в мозгах останетесь!

***
Эй, кремлёвцы, хватит злить
Нас, народ, здоровый.
Мы ведь можем засадить
В зад вам чип метровый!
24. 10. 2013

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!