Прямо в ад

19 октября 2013 - минин сергей

Прямо  в ад

 

Гильотина  чётко вмажет,

Громко  щёлкнет тишина.

Это  мышь пошла на  кражу

И  нелепо казнена.

 

Всё  случилось как-то сразу,

Не  прочитан приговор,

Без  судебного указа

Даже  вор – ещё не вор.

 

Не  училась с  президентом,

Жизнь  текла полушутя,

Там  спокойно в два  момента

Оправдал  бы свой  судья.

 

Там  прощают всех  по чину,

Хоть  своруешь миллиард,

А чужих  за буженину

Прямо  в  ад.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0165073

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165073 выдан для произведения:

Прямо  в ад

 

Гильотина  чётко вмажет,

Громко  щёлкнет тишина.

Это  мышь пошла на  кражу

И  нелепо казнена.

 

Всё  случилось как-то сразу,

Не  прочитан приговор,

Без  судебного указа

Даже  вор – ещё не вор.

 

Не  училась с  президентом,

Жизнь  текла полушутя,

Там  спокойно в два  момента

Оправдал  бы свой  судья.

 

Там  прощают всех  по чину,

Хоть  своруешь миллиард,

А чужих  за буженину

Прямо  в  ад.

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 19 октября 2013 в 16:48 0
super
минин сергей # 19 октября 2013 в 17:58 0
Спасибочки!