ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пряча боль в страницах дней

Пряча боль в страницах дней

7 декабря 2011 - Елена Шаталова

 Пряча боль в 
страницах дней, 
От себя самой не 
скрыться. 
Мне бы с клином 
журавлей 
В синем небе 
раствориться. 
Улететь за горизонт, 
Посмотреть, как там 
живётся. 
Только вновь, как 
каждый год, 
Места в клине не 
найдётся. 
Не найдётся мне 
крыла, 
Чтобы взмыть от бед 
свободно, 
Чтобы жизнь начать с 
нуля, 
Как все птицы 
ежегодно.

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001509

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001509 выдан для произведения:

 Пряча боль в 
страницах дней, 
От себя самой не 
скрыться. 
Мне бы с клином 
журавлей 
В синем небе 
раствориться. 
Улететь за горизонт, 
Посмотреть, как там 
живётся. 
Только вновь, как 
каждый год, 
Места в клине не 
найдётся. 
Не найдётся мне 
крыла, 
Чтобы взмыть от бед 
свободно, 
Чтобы жизнь начать с 
нуля, 
Как все птицы 
ежегодно.

 
 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!