ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прививаться нужно нам!

Прививаться нужно нам!

15 апреля 2021 - Сергей Генн

(Защитить себя мы можем! Ходить в маске непривычно, Ждал анализы и что же? Как обычно- все отлично!)

Где орущий агитатор?
Моль не съела нафталин,
За спиною обсерватор,
Карантин так карантин!

Воскресенье светлой пасхи,
В заперти нам отдыхать,
Я сижу теперь в повязке,
И не думаю чихать!
 
На ногах болели много,
Список вывешен потерь,
Смерть отступит перед богом,
Во что веруют теперь?

С возвращением в дни лихие,
Взгляд тяжелый и с тоской,
Крутит вертит пандемия,
Прорежая род людской!

Дух святой, крепчает тело!
Понимаем и не стонем,
И за здравье свеч сгорела,
Тянет дымом благовоний!

"15" апреля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Меры жестче, меры строже, Еще много будет драм, В сундуках сидеть негоже, Прививаться нужно нам!

© Copyright: Сергей Генн, 2021

Регистрационный номер №0492561

от 15 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492561 выдан для произведения:
(Защитить себя мы можем! Ходить в маске непривычно, Ждал анализы и что же? Как обычно- все отлично!)

Где орущий агитатор?
Моль не съела нафталин,
За спиною обсерватор,
Карантин так карантин!

Воскресенье светлой пасхи,
В заперти нам отдыхать,
Я сижу теперь в повязке,
И не думаю чихать!
 
На ногах болели много,
Список вывешен потерь,
Смерть отступит перед богом,
Во что веруют теперь?

С возвращением в дни лихие,
Взгляд тяжелый и с тоской,
Крутит вертит пандемия,
Прорежая род людской!

Дух святой, крепчает тело!
Понимаем и не стонем,
И за здравье свеч сгорела,
Тянет дымом благовоний!

"15" апреля 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН

Меры жестче, меры строже, Еще много будет драм, В сундуках сидеть негоже, Прививаться нужно нам!

 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 15 апреля 2021 в 09:04 0
На одежде вирус тащим,
Победим, но постепенно,
Мойте руки люди чаще,
Соблюдайте гигиену!

15.04.2021г. СЕРГИЙ ГЕНН