ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Привет СЕСТРЁНКА !

Привет СЕСТРЁНКА !

25 сентября 2014 - Юрий Калугин
article241424.jpg
                        -1-

Привет сестрёнка, ты уже большая!
Наверно скоро, замуж выходить?!
Моя хорошая, любимая, родная,
Пусть Бог дарует счАстливо прожить!

                   -Припев-

В полях пшеница снова колосится,
Трель соловьи выводят о любви.
А я хочу из родника напиться, ----
Глаза любимые увидеть вновь твои... --- 2 а раза.

                       -2- 

Всё хорошо - мы от боёв устали,
В РАЮ с парнями сели отдохнуть...
Ты со щеки смахни слезу печали,
К тебе приду, мой не окончен путь!

                -Припев-

                     -3-

С тобой сестрёнка вечно буду рядом,
И в лютый холод, нестерпимый зной!
Я провожу тебя счастливым взглядом,
Ты на всегда останешься со мной...

               -Припев-

Татьяне Шерстнёвой (Юхлинойой) и её брату Алексею который не вернулся с этой проклятой войны посвящается. Вечная СЛАВА героям !

© Copyright: Юрий Калугин, 2014

Регистрационный номер №0241424

от 25 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241424 выдан для произведения:                         -1-

Привет сестрёнка, ты уже большая!
Наверно скоро, замуж выходить?!
Моя хорошая, любимая, родная,
Пусть Бог дарует счАстливо прожить!

                   -Припев-

В полях пшеница снова колосится,
Трель соловьи выводят о любви.
А я хочу из родника напиться, ----
Глаза любимые увидеть вновь твои... --- 2 а раза.

                       -2- 

Всё хорошо - мы от боёв устали,
В РАЮ с парнями сели отдохнуть...
Ты со щеки смахни слезу печали,
К тебе приду, мой не окончен путь!

                -Припев-

                     -3-

С тобой сестрёнка вечно буду рядом,
И в лютый холод, нестерпимый зной!
Я провожу тебя счастливым взглядом,
Ты на всегда останешься со мной...

               -Припев-

Татьяне Шерстнёвой (Юхлинойой) и её брату Алексею который не вернулся с этой проклятой войны посвящается. Вечная СЛАВА героям !
 
Рейтинг: +2 503 просмотра
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 25 сентября 2014 в 15:11 0
До слёз...
live3
Юрий Калугин # 25 сентября 2014 в 15:37 0
Доброго вам дня ОЛЬГА !
Огромнейшее СПАСИБО за понимание и
сопереживание.
С искренним ТЕПЛОМ и УВАЖЕНИЕМ !
Марина Попенова # 25 сентября 2014 в 16:55 0
Очень трогательно... 38
Юрий Калугин # 2 октября 2014 в 10:13 0
Огромнейшее СПАСИБО!
Очень и очень рад, что понравилось.
С искренним теплом и УВАЖЕНИЕМ !