Привет, родной

Между двух холмов огромных
Ручеёк прорезал путь,
Меж корявых елей тёмных
Смог мне в душу заглянуть.
 
Камни там из красной охры
Я мальчишкой находил.
Рисовал, писал, как взрослый,
И конструкции чертил.
 
Рисовал я папу с мамой,
Лошадь, кошку, петуха.
Камне-охровая гамма
Сердце трогала в стихах.
 
Летом камень из речушки
Отыщу я под водой,
И на доме развалюшке
Напишу: «Привет, родной».

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0446645

от 3 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446645 выдан для произведения: Между двух холмов огромных
Ручеёк прорезал путь,
Меж корявых елей тёмных
Смог мне в душу заглянуть.
 
Камни там из красной охры
Я мальчишкой находил.
Рисовал, писал, как взрослый,
И конструкции чертил.
 
Рисовал я папу с мамой,
Лошадь, кошку, петуха.
Камне-охровая гамма
Сердце трогала в стихах.
 
Летом камень из речушки
Отыщу я под водой,
И на доме развалюшке
Напишу: «Привет, родной».
 
Рейтинг: +3 224 просмотра
Комментарии (1)
Назения Вселенская # 4 мая 2019 в 12:54 0
Какие душевные трепетные воспоминания.
live1