ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пристроились ( продажным чиновникам)

Пристроились ( продажным чиновникам)

16 августа 2016 - Сергей Гридин
Пристроились, давно забив на всё:
На русский дух, на вольную Россию.
А что мужик страдает от бессилья -
Плевать, покуда празднуют - "Своё".

И демон Кратий здесь «по праву» — Свой!
Калечит гены русского народа.
Предвосхищаясь образом урода,
Мечтает Русь отправить на забой.

Прижали Ваню водкой, наркотой,
Открыв страну достатку хитрожопых.
Но не загнать им русского в холопы -
Не смять Россию сэмовской пятой.

Скажу ясней – уймитесь силы зла,
Не вам вершить порядок в этом мире.
Валить грехи на «русского козла»,
Что гадить на пол в собственной квартире.

© Copyright: Сергей Гридин, 2016

Регистрационный номер №0351458

от 16 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351458 выдан для произведения: Пристроились, с лихвой забив на всё:
На русский дух, на вольную Россию.
А что мужик страдает от бессилья -
Плевать, покуда празднуют - "Своё".

И демон Кратий здесь «по праву» — Свой!
Калечит гены русского народа.
Предвосхищаясь образом урода,
Мечтает Русь отправить на забой.

Прижали Ваню водкой, наркотой,
Открыв страну достатку хитрожопых.
Но не загнать им русского в холопы -
Не смять Россию Сэмовой пятой.

Скажу ясней – уймитесь силы зла,
Не вам вершить порядок в этом мире.
Валить грехи на «русского козла»,
Что гадить на пол в собственной квартире.
 
Рейтинг: +5 379 просмотров
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 19 июня 2018 в 09:11 0
Страшно и горько то, что полно "козлов" в стране!!!!!!!

Валентина. c0411
Сергей Гридин # 24 июня 2018 в 19:52 0
Спасибо, Валя, за поддержку)) elka2
Владимир Винников # 16 октября 2018 в 06:06 0
Сколько беды такая категория приносит...
С уважением!
Сергей Гридин # 16 октября 2018 в 17:58 0
Спасибо за поддержку, Владимир, успехов Вам! c0137