ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Приоткрывая занавес Души

Приоткрывая занавес Души

24 мая 2014 - Марина Нежина
article216671.jpg
Приоткрывая занавес Души,
Тебя впускаю в мир, который дорог.
По закоулкам прогуляться не спеши,
Не затеряйся в узких коридорах.

Коль хочешь знать побольше обо мне,
Иди на свет, струящийся рекою.
Подобен свет тот утренней заре,
На многое глаза тебе откроет.

Расскажет, чем живу и для кого,
О чём тоскую или сожалею,
Страдаю я подчас из-за чего,
И почему немножечко болею.

Увидишь ты невиданной красы
Мой мир, устроенный с любовью...
Изъянов и "скелетов" не ищи,
Сама тебе со временем открою.

09.03.2014
 



 



© Copyright: Марина Нежина, 2014

Регистрационный номер №0216671

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216671 выдан для произведения: Приоткрывая занавес Души,
Тебя впускаю в мир, который дорог.
По закоулкам прогуляться не спеши,
Не затеряйся в узких коридорах.

Коль хочешь знать побольше обо мне,
Иди на свет, струящийся рекою.
Подобен свет тот утренней заре,
На многое глаза тебе откроет.

Расскажет, чем живу и для кого,
О чём тоскую или сожалею,
Страдаю я подчас из-за чего,
И почему немножечко болею.

Увидишь ты невиданной красы
Мой мир, устроенный с любовью...
Изъянов и "скелетов" не ищи,
Сама тебе со временем открою.

09.03.2014
 
Рейтинг: +6 344 просмотра
Комментарии (7)
Виктор Кочетков # 24 мая 2014 в 12:16 0
Просто замечательно!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Очарован и прельщен!..
Марина Нежина # 24 мая 2014 в 13:06 0
Спасибо, Виктор! Приятно, что не зря тратите время )
Светлана Лазарева # 24 мая 2014 в 13:19 0
Как я рада тебе здесь, Марина.
Вот почитатели уже! Прям танцую..
Марина Нежина # 24 мая 2014 в 13:38 0
Ну вот, отозвалась ) Рада твоей улыбке!
VI. Lora # 25 мая 2014 в 01:22 0
Великолепно написано!!! Браво!!!
Марина Нежина # 25 мая 2014 в 08:05 0
Сердечно Вас благодарю! smayliki-prazdniki-269